さんまのスーパーからくりTV 桝谷シェフ レシピ 美桜鶏のグリル [料理]
スポンサーリンク
スポンサーリンク
24日放送さんまのスーパーからくりTVで放送された
オステリアルッカ桝谷シェフのチキングリル 作り方
材料
・ 美桜鶏のもも肉 400g
・にんにく 一片と二分の一
・ローズマリー 三分の一本
・塩こしょう 少々
付け合せ
・クレソン
・レモン 四分の一
作り方
皮と身の間にローズマリーとニンニクをはさみこみ
弱火でじっくり焼くこと。
(フォークで穴をあけると、焼き時間は短縮されるが、 肉汁が流れてしまうそうです)
岩海苔カレーのレシピはこちらからご覧ください
ナポリタンのレシピはこちらからご覧ください
オステリアルッカ桝谷シェフのチキングリル 作り方
材料
・ 美桜鶏のもも肉 400g
・にんにく 一片と二分の一
・ローズマリー 三分の一本
・塩こしょう 少々
付け合せ
・クレソン
・レモン 四分の一
作り方
皮と身の間にローズマリーとニンニクをはさみこみ
弱火でじっくり焼くこと。
(フォークで穴をあけると、焼き時間は短縮されるが、 肉汁が流れてしまうそうです)
岩海苔カレーのレシピはこちらからご覧ください
ナポリタンのレシピはこちらからご覧ください
紀州うめどりモモ肉250g和歌山県産銘柄鶏の鶏肉です。 鳥肉の部位でも一番食べられているとり... |
スポンサーリンク