さんまのスーパーからくりTV お稽古女子 アクアパツッア レシピ [さんまのスーパーからくりTV]
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8月11日放送のさんまのスーパーからくりTV
お稽古女子のアクアパツッアのレシピをまとめました。
●アクアパツッア レシピ
Uploaded with ImageShack.us
1.皮付きのままにんにくをフライパンに入れ、
オリーブオイルに香り付けする。
2.鯛のおなかにイタリアンパセリを詰める。
切り身ならフライパンのほうにイタリアンパセリを入れる。
3.魚の表面に焦げ目がつくくらい焼く。
4.アサリ、ミディアムトマト(4個)をフライパンに入れる。
5白ワイン100mlを入れる。
6.黒いオリーブ、ケイパーのみじん切りをフライパンに入れる。
7.ブラックペッパーを適量ふる。10分蓋をして蒸す。
8.塩(適量)で味付けし、仕上げにイタリアンパセリのちぎったものとオリーブオイルをかける。
あぶちゃんはだんな様に最後スープを煮詰めたほうが
うまみが凝縮するといってたので、
もし水分量が多そうだったら、少し煮詰めるといいかもしれませんね。
お稽古女子のアクアパツッアのレシピをまとめました。
●アクアパツッア レシピ
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1.皮付きのままにんにくをフライパンに入れ、
オリーブオイルに香り付けする。
2.鯛のおなかにイタリアンパセリを詰める。
切り身ならフライパンのほうにイタリアンパセリを入れる。
3.魚の表面に焦げ目がつくくらい焼く。
4.アサリ、ミディアムトマト(4個)をフライパンに入れる。
5白ワイン100mlを入れる。
6.黒いオリーブ、ケイパーのみじん切りをフライパンに入れる。
7.ブラックペッパーを適量ふる。10分蓋をして蒸す。
8.塩(適量)で味付けし、仕上げにイタリアンパセリのちぎったものとオリーブオイルをかける。
あぶちゃんはだんな様に最後スープを煮詰めたほうが
うまみが凝縮するといってたので、
もし水分量が多そうだったら、少し煮詰めるといいかもしれませんね。
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